Среда, 20.09.2017, 19:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостевая книга
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 19 сообщений
1. Kotova [kotcats]   (15.03.2009 20:35)
Доброго времени суток для тех кто посетил мой сайт и хочет оставить свои комментарии, задать вопросы или приобрести котенка

2. denerep   (15.04.2009 15:07)
Предлагаю идею предложить для скачивания pdf-сборник по вашему сайту? Как вариант, все актуальные статьи внести в pdf и предоставлять возможность скачивать и читать в офлайне?! Я бы воспользовалась!
Ответ: Хорошая идея, когда статей будет побольше - обязательно воспользуюсь...

3. Елена   (16.04.2009 15:20) E-mail
Добрый день!
Интересует черепашка, её родословная и фото родителей.
Ответ: Отправила по e-mail

4. British Shorthair Cat Silvery Snow*RuS Moscow   (29.06.2009 17:52) E-mail
Здравствуйте
Нашла ваш сайт случайно и была приятно удивлена красотой ваших питомцев. Молодцы. Красотища. Желаю успехов. Давайте меняться баннерами!
Ответ: Спасибо за вашу оценку, приятно что наши котята нравятся не только нам. С удовольствием обменяемся. Отправила код баннера вам на e-mail

5. Юлия [Jula]   (18.10.2009 15:07)
Здравствуйте! Хочу приобрести шотландскую вислоухую (желательно кошечку). Родословная не нужна...напишите пожалуйста цены и есть ли котята в наличии.
Ответ: Какого качества котенок вас интересует(шоу, брид или пэт-класса)? Оформление родословной стоит 400 руб. ваше право брать ее или нет. Все, что есть сегодня - в рубрике КОТЯТА.
Пишите мне ч/з ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ

6. Вера   (08.02.2010 23:46) E-mail
Ира,я в восторге от выставленного вами на форуме помета. Молодец!
Ответ: Вера, спасибо большое за высокую оценку моей работе.К сожалению я не знаю под каким ником вы на форуме, поблагодарила вроде бы всех, давайте знакомиться поближе (один в поле не воин), если у вас есть сайт можно обменяться ссылками или баннерами.

7. Елена   (08.03.2010 09:15) E-mail
Ирочка!Поздравляю тебя и всех твоих девочек с праздником!Особенно хочу поздравить Кинесс!!!Опять 1 BEST!!!!Это здорово!!Желаю тебе побольше таких детей!
Ответ: Да, я очень рада такому подарку... Леночка, и вам с Диной любви и улыбок, процветания во всём hearts

8. Вероника   (18.05.2010 02:08)
Очень красивые кошечки и уютный сайт!!!
Ответ: Спасибки, надеемся встретиться с вами на выставке в Минске...

9. Ирина [Ирина]   (09.10.2010 15:15)
Зравствуйте, скажите пожалуйста, отдаете ли в дар котят? Дочка очень просит такого малыша, хотели бы приобрести в дар или за символическую цену.
Ответ: Малышей никогда не отдаем, малыши должны с мамой быть, подрощенные котята иногда бывают на отдачу в добрые ручки, но вы должны еще доказать, что у вас они добрые...

10. Елена   (23.10.2010 17:14)
Здравствуйте, хотим с мужем завести плюшевого котенка, мальчика, окрас мраморный, не для разведения и выставок, сколько в вашем питомнике он бдет стоить, и в этом году будете продавать и можно ли зарезервировать. Спасибо!
Ответ: Сейчас подрастает котенок нужного вам окраса, напишите мне на мэйл или через обратную связь на этом сайте(с адресом куда вам ответить)Зарезервировать можно, цена вопроса 20% от стоимости.

11. Марина   (29.11.2010 20:34) E-mail
Добрый вечер, хочу завести котенка - мальчика скотиш-страйта, без документов (если такое возможно). Возможно ли у Вас приобрести, и интересует цена за такое чудо. За ранее спасибо!
Ответ: Сейчас есть котик скоттиш-страйт серебристого мраморного окраса. Интересно, а почему без документов? У меня все котята имеют родословную (стоимость документов в нашем клубе невысокая 400 руб) Возможна продажа с пометкой "не для племенного разведения", но в этом случае вам придется кастрировать котика. Смотрите видео на страничке КОТЯТА, если понравится - напишите мне чз Обратную связь или позвоните по скайпу либо по сот. телефону

12. Агафонова Ирина Васильевна [irchen]   (01.08.2011 10:16)
Здравствуйте, Ирина! Пишет Вам Агафонова Ирина Васильевна (33 г., замужем, дочери 2 г. 8 мес.) из Челябинска. У Вас один из самых красивых, удобных, понятных и информативных сайтов в Челябинске и Челябинской области. Поэтому решила обратиться именно к Вам. Когда моей дочери исполнится 3 года (21 ноября 2011г.), мы хотели бы заказать (или зарезервировать) котика скоттиш-фолда (однозначно не шоу-класса) для жизни в городской 2-х комнатной квартире. Про окрас пока ничего не могу сказать - я должна увидеть его мордочку, посмотреть ему в глаза. Но характер должен быть сильный, энергичный, позитивный (не тихий и мечтательный). Прощаюсь с Вами до ноября. Всего доброго!
Ответ: Следите за информацией на страничке КОТЯТА, скоро появятся фотографии подросших котят, если вам кто-нибудь понравится - пишите, звоните. Советую приобрести котенка не младше 2,5-3 мес. возраста.

13. Воронцова Лариса [Larushcka]   (24.08.2011 23:54)
Здравствуйте! Очень понравился ваш сайт: удобный, понятный, информативный. Осенью прошлого года у нас появился наш любимец - лиловый-пятнистый котик скоттиш-страйт. Раньше никогда не держали породистых кошек, возникает очень много вопросов, но мало на каких сайтах нахожу ответы. Можно ли вам здесь задавать интересующие меня вопросы, касающиеся содержания моего питомца? Заранее благодарна за ответ.
Ответ: Можно задать вопросы ч/з Обратную связь, либо позвонив мне на скайп (ник: gella-freya) Очень много информации по содержанию кошек на CATS-портале http://mauforum.ru/

14. Елена Кудрявцева   (21.10.2011 10:14) E-mail
Давно хочу серебристую девочку.Понравилась ваша пятимесячная..Сколько она стоит? smile
Ответ: ответила на эл. адрес

-1   Спам
15. lerafuxse   (01.02.2012 01:07) E-mail
Магазин обуви: обувь 42 размера женская Liska (Лиска), спорт обувь женская Liska (Лиска), женская обувь ботфорты Liska (Лиска), женская обувь 33 размера Liska (Лиска), timberland женская обувь интернет магазин Liska (Лиска).

1-15 16-19

Copyright MyCorp © 2017 |